Боитесь, что вкус готовящегося супа получится недостаточно ярким?
Есть один универсальный ингредиент, который сделает более аппетитной любую популярную разновидность блюда!
Такая добавка улучшит вкус и щей, и борща, и рассольника, и горохового супа, и супа с перловкой.
Речь идёт о… грибах. Лучше всего использовать лисички.
Такой кулинарной хитростью поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Поняли, что готовящийся суп выйдет не очень сытным и не самым аппетитным?
Тогда подготовьте 2-3 лисички. Промойте грибы и начните варить их отдельно.
Рекомендуемая продолжительность варки - 15-20 минут.
Лисички, прошедшие первый этап термической обработки, надо нарезать.
Добавить ингредиент в суп надо примерно за четверть часа до завершения приготовления блюда.
В итоге получится кушанье, которое приятно удивит гурмана своим ярким вкусом.
Повторим: грибы - универсальная добавка. Вряд ли существует несладкий суп, который можно испортить этим компонентом.