Привычные сырники станут намного вкуснее, если подать их правильно, как в детском саду.
Повара предпочитают использовать в качестве "соуса" не варенье или сметану, а особую подливу из молока.
В глубокой миске следует соединить два куриных яйца, три большие ложки обычного и одну столовую ложку ванильного сахара.
После вводим полкило обычного творога и добиваемся однородной текстуры.
Далее необходимо ввести около 130 граммов пшеничной муки. Добавлять компонент следует постепенно, не торопясь.
После начинаем лепить пышные сырники, панируем их в муке и жарим до готовности на сковороде.
Можно заняться приготовлением подливы.
Для начала стоит вскипятить около 200 мл любого молока. Затем в отдельном стакане смешиваем три столовые ложки воды (жидкость должна быть теплой) и две чайные ложки муки.
Вводим "загуститель" в молоко, помешиваем и вводим три столовые ложки сахара.
Как только масса стала однородной, можно выключать. Когда подлива станет более холодной, можно добавить пару ложек жирной сметаны.