Гречневая каша сама по себе является весьма вкусным гарниром, однако всегда можно улучшить вкус блюда.
Для этого нужно просто добавить в рецепт некоторые непривычные ингредиенты.
Если вы хотите удивить домашних необычно вкусной гречкой, то стоит ввести весьма интересные продукты. Для этого нужно в сковороде обжарить лук с сельдереем до готовности.
Они помогут освежить вкус крупы и сделать его более ярким.
Подавать блюдо стоит с фисташками, которые возведут простой гарнир до уровня ресторанного блюда.
Многие кулинары знают о том, что хорошее оливковое масло сможет многие виды блюд сделать ярче и вкуснее. Дождитесь, пока гречка дойдет до полуготовности.
Затем в кастрюлю влейте пару ложек масла.
При подаче стоит приправить гарнир любимыми специями. Этот простой вариант сможет удивить вас своим потрясающим вкусом.
Такое блюдо получается ярким, красивым и вкусным. Томаты стоит бланшировать, удалить жесткую часть и кожицу, разделить на порционные кусочки.
В готовую кашу также добавить немного сыра.
Гречка станет более аппетитной.