Для того, чтобы члены семьи сполна могли насладиться аппетитной и вкусной жареной рыбой, нужно изучить все тонкости работы с данным продуктом.
Никому не хочется пробовать рыбу, разваливающуюся на куски.
Также не очень аппетитной станет сухая рыба, которую невозможно употреблять без соуса. Поэтому так важно помнить о простых секретах, которые позволят угощать домашних эффектным и красивым блюдом.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось таким, как в ресторане, то для жарки стоит выбирать свежую или охлажденную рыбу. Такой продукт с большей долей вероятности сохранит свою форму и не получится пересушенным.
Если такой рыбы у вас нет, то можно просто правильно ее разморозить, "не поторапливая".
Не стоит вводить важный компонент в неподходящее время: рыба этого "не простит". Можно соединять соль с панировкой для образования красивой корочки.
А можно обрабатывать рыбу солью за 15 минут до термической обработки.
Это крайне важный момент, который не стоит игнорировать. В первую очередь не скупитесь на масло: рыба все равно не получится слишком жирной.
Второй момент заключается в том, что продукт нужно готовить только на хорошо разогретой посуде.