Многие на выходных при возможности стараются угостить членов семьи сочным и ароматным шашлыком.
Для того, чтобы не подвести ожидания близких, стоит продумать вопрос маринада.
Порой качественный рецепт поможет приготовить мясо на порядок лучше.
Не все хозяйки практикуют данный способ маринования мяса, однако его любят многие повара. При данном методе подготовки мясо получается безупречным.
Потребуется залить мясо газированной минеральной водой без особого привкуса, добавить измельченный лук, ароматную зелень и специи.
Если вы хотите просто насладиться сочным мясом, то имеет смысл рассмотреть данный вариант маринада. Потребуется лук измельчить с помощью терки или мясорубки, обработать образовавшейся кашицей куски мяса.
Также добавляем пряности. Шашлык получается невероятно сочным и вкусным.
Можно попробовать приготовить совершенно уникальный маринад для шашлыка. Для рецепта потребуется смешать томатный сок без соли с натуральным соевым соусом, ввести измельченный чеснок и ложечку тростникового сахара.
По желанию вводим ароматные травы для мяса, чтобы шашлык получился еще более насыщенным.