Наверное, котлеты можно отнести к блюдам, которые чаще всего становятся причиной жарких споров между хозяйками.
Ведь у каждой есть свое представление относительно правильности приготовления блюда.
Известно, что для сочности принято вводить различные компоненты.
Чаще всего в качестве такого продукта выступает лук, который действительно делает мясо намного лучше. Другие же любят вводить сливочное масло, которое даст не только сочность, но и нежность.
Однако есть и более оригинальный вариант приготовления котлет.
Наверняка вы слышали о том, что качество фарша улучшают с помощью жидких компонентов. Чаще всего выбор падает на газированную минералку или даже обычную холодную воду. Это неплохой вариант, который действительно дает эффект.
Но можно сделать котлеты намного сочнее и вкуснее.
Для этого рекомендуется заморозить небольшое количество куриного или мясного бульона. После без разморозки нужно покрошить лед и ввести его в состав фарша.
Котлеты получатся просто неописуемо сочными.