Несмотря на тот факт, что борщ практически всегда получается безупречным, всегда можно раскрыть потенциал блюда.
С помощью буквально парочки хитростей вместо привычного домашнего супа можно подать изысканное блюдо уровня ресторанной кухни.
Помогут в этом простые и доступные продукты, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки.
Многие считают, что борщ и без того получается слишком жирным, однако сливочное масло ситуацию никак не испортит. Напротив, полезный продукт лишь сделает вкусовые качества более "ровными", "мягкими" и приятными.
Борщ станет полноценным блюдом с однородным и насыщенным вкусом.
Небольшой кубик масла принято вводить ближе к финалу приготовления.
Некоторые жарят свеклу с сахаром, чтобы не потерять цвет корнеплода и всего супа, но речь не об этом. Сахар можно вводить на самом заключительном этапе с совершенно другой целью - для значительного улучшения вкусовых качеств.
Всего одна маленькая ложка сахара (или даже половинка) сделает борщ незабываемо вкусным.