Какие 2 продукта помогут улучшить вкус борща: не все хозяйки об этом знают

13.05.2023 15:57

Несмотря на тот факт, что борщ практически всегда получается безупречным, всегда можно раскрыть потенциал блюда.

С помощью буквально парочки хитростей вместо привычного домашнего супа можно подать изысканное блюдо уровня ресторанной кухни.

Помогут в этом простые и доступные продукты, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки.

Что нужно добавить в борщ для улучшения вкуса?

Масло

Многие считают, что борщ и без того получается слишком жирным, однако сливочное масло ситуацию никак не испортит. Напротив, полезный продукт лишь сделает вкусовые качества более "ровными", "мягкими" и приятными.

Борщ станет полноценным блюдом с однородным и насыщенным вкусом.

Фото: © Белновости

Небольшой кубик масла принято вводить ближе к финалу приготовления.

Сахар

Некоторые жарят свеклу с сахаром, чтобы не потерять цвет корнеплода и всего супа, но речь не об этом. Сахар можно вводить на самом заключительном этапе с совершенно другой целью - для значительного улучшения вкусовых качеств.

Всего одна маленькая ложка сахара (или даже половинка) сделает борщ незабываемо вкусным.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Что нужно добавить в борщ для улучшения вкуса?
  2. Масло
  3. Сахар