Если вы хотите, чтобы во время дегустации борща все оказались приятно удивлены, то стоит экспериментировать в процессе приготовления супа.
Порой использование дополнительных компонентов пойдет вам на пользу.
К примеру, можно в значительной мере улучшить качество борща с помощью трех достаточно неожиданных ингредиентов, отметила повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.
Это полезный продукт, способный сделать вкусовые качества супа еще более интересными и яркими. Важно помнить о том, что тростниковый сахар сможет выполнить роль безопасного для здоровья усилителя вкуса.
Половины чайной ложки будет вполне достаточно.
Не стоит забывать вводить данный компонент, хотя делать это нужно правильно. Если ввести компонент раньше времени, то вы его просто не почувствуете в борще.
Поэтому измельченный чеснок вводят уже в готовое блюдо.
Мало кто знает об этом секрете, но обычный чернослив - это простой способ сделать борщ насыщенным, вкусным и качественным.
На кастрюлю супа берут не более четырех штук.
Предварительно его нужно подержать в воде. Отправляют "секретный компонент" через несколько минут после картошки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить котлеты из картошки.