Какие 3 доступных ингредиента улучшат вкус жареных кабачков: опытные хозяйки поделились секретами

20.08.2023 13:26

Многие любят жарить кабачки, так как это весьма простой способ приготовления вкусной еды.

Жареные кабачки становятся отличным дополнением к любому гарниру.

Поэтому с их помощью можно сделать свой рацион более легким и диетическим, поскольку даже обжарка на масле не делает блюдо слишком калорийным.

Если вы хотите улучшить вкус овощей, то добавьте три доступных ингредиента.

О каких компонентах нужно помнить?

Чеснок

Этот продукт всегда придаст любому блюду аромат и приятный оттенок вкуса. Также чеснок отлично сочетается с нейтральным вкусом кабачков.

Фото: © Белновости

Сливочное масло

Продукт сделает кабачки более нежными, изысканными и приятными на вкус. Считается, что сливочное масло любой продукт способно преобразить в лучшую сторону.

Пряности

Отлично сочетаются с кабачками базилик, черный перец, паприка, сушеная зелень, орегано, тмин и кориандр.

Лучше всего соединить все три компонента вместе. Обжариваем минутку чеснок, добавляем сливочное масло, посыпаем пряностями. Заправляем полученным соусом жареные кабачки и наслаждаемся вкусной едой.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. О каких компонентах нужно помнить?
  2. Чеснок
  3. Сливочное масло
  4. Пряности