Котлеты всегда будут актуальными: их можно подавать как во время застолий, так и во время обычных обедов и ужинов.
От сочной поджаристой котлеты точно никто не откажется, поэтому блюдо и является столь востребованным и популярным.
Методика приготовления котлет тоже не относится к слишком сложным, но эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует не упускать из виду три важных момента.
Даже небольшой кусочек данного продукта, перекрученный на мясорубке, будет обладать весьма заметным эффектом. Вкус у котлет получается насыщенным.
Также сало обеспечивает сочность.
Если вы хотите, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, то вместо куриных яиц используйте одну небольшую картофелину из расчета на полкило мяса.
Овощ измельчают с помощью терки и отжимают от избытка влаги.
Некоторые опасаются, что зелень перебьет аромат и вкус котлет. Но это заблуждение. Небольшое количество укропа с петрушкой сделает котлеты более интересными.
Ранее мы рассказывали о том, что в обязательном порядке нужно добавить в сырники.