Какие 3 ингредиента сделают фарш из куриной грудки идеально сочным: не все хозяйки знают

26.09.2023 08:30

Куриную грудку принято относить к наиболее полезным продуктам животного происхождения, поэтому в рационе она фигурирует достаточно часто.

Однако у филе есть один недостаток: мясо слишком сухое и не очень выразительное в плане вкуса.

Поэтому при приготовлении фарша нужно позаботиться об улучшении качества полуфабриката. 

Какие 3 ингредиента в этом помогут

Кабачки

Трудно представить блюдо, которое не станет сочным при добавлении данного овоща. Куриный фарш тоже "не устоит": использование кабачков сделает его просто идеальным.

Овощ очищают от кожуры и семян, измельчают на терке и вводят в основной состав.

грудка
Фото: © Белновости

Масло

Обычное сливочное масло сделает диетический фарш из куриного филе максимально нежным, приятным и сочным. На полкило филе достаточно взять около тридцати граммов продукта.

Лучше всего натереть замороженное масло на терке, чтобы оно распределилось более равномерно.

Творог

Многие уже успели попробовать эффектные куриные котлеты с творогом. Это блюдо получается превосходным. Творог обеспечивает должную степень пышности и сочности.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Какие 3 ингредиента в этом помогут
  2. Кабачки
  3. Масло
  4. Творог