Куриную грудку принято относить к наиболее полезным продуктам животного происхождения, поэтому в рационе она фигурирует достаточно часто.
Однако у филе есть один недостаток: мясо слишком сухое и не очень выразительное в плане вкуса.
Поэтому при приготовлении фарша нужно позаботиться об улучшении качества полуфабриката.
Трудно представить блюдо, которое не станет сочным при добавлении данного овоща. Куриный фарш тоже "не устоит": использование кабачков сделает его просто идеальным.
Овощ очищают от кожуры и семян, измельчают на терке и вводят в основной состав.
Обычное сливочное масло сделает диетический фарш из куриного филе максимально нежным, приятным и сочным. На полкило филе достаточно взять около тридцати граммов продукта.
Лучше всего натереть замороженное масло на терке, чтобы оно распределилось более равномерно.
Многие уже успели попробовать эффектные куриные котлеты с творогом. Это блюдо получается превосходным. Творог обеспечивает должную степень пышности и сочности.