Продукты, которые будут использованы непосредственно для супа, принято готовить заранее.
Однако порой можно просчитаться с пропорциями, влить больше воды, чем требуется, выбрать непроверенный рецепт.
Уже в середине варки можно заметить, что ингредиентов слишком мало для того, чтобы суп получился сытным.
Однако некоторые продукты смогут быстро оказать помощь в этой непростой ситуации.
В современных рецептах редко можно встретить такой компонент, что совершенно напрасно. Только опытные хозяйки знают о том, что этот вид крупы сочетается абсолютно с любым видом супа.
Прелесть пшена состоит в том, что оно умеет "подстраиваться" под доминирующий вкус блюда, в то же время придавая ему более плотную текстуру.
Достаточно ввести несколько столовых ложек за 20-30 минут до предположительного окончания варки.
Не все знают о том, что куриные яйца помогут сделать даже самый "пустой" суп более сытным и вкусным. Для этого нужно взять 1-2 яйца и смешать их до однородного состояния.
Затем зачерпните немного жидкости из самого супа и снова соедините ингредиенты.
После полученную массу можно вводить в состав блюда.
Этот продукт тоже может оказать своевременную помощь, однако важно правильно рассчитать количество ингредиентов.
Оцените, сколько литров вы варите. На каждые 0,5 супа нужно добавить по 2 ложки крахмала.
Его соединяют с бульоном в отдельной емкости и добавляют примерно за 10 минут до конца приготовления.