Традиционный летний суп готовят многие хозяйки, поскольку его вкус и температура оказываются просто идеальными для летнего периода.
Однако из-за введения трех лишних ингредиентов вкус окрошки может оказаться не таким впечатляющим.
Наверняка многие знают о том, что классическая окрошка предполагает использование в качестве основы квас. Однако речь идет о традиционном напитке, который нужно изготовить самостоятельно. Только такой квас позволит приготовить вкусную и насыщенную окрошку с классическим оттенком вкуса.
А вот напиток из магазина для этой цели явно не подходит.
Многие современные хозяйки готовят окрошку с колбасными изделиями. Это заметно упрощает сложный и многогранный вкус супа.
Традиционно в состав рецепта вводили волокна отварного мяса. В таком случае окрошка получается качественной и вкусной.
Если вы привыкли в качестве заправки использовать майонез, то от этой затеи стоит отказаться. Окрошка - это легкий суп с ярким вкусом.
А вот майонез сделает его заметно тяжелее.