Если вы хотите, чтобы привычный борщ стал более неожиданным и ярким блюдом, то нужно научиться экспериментировать на кухне.
Порой самый интересный результат мы получаем в тот момент, когда добавляем весьма странные на первый взгляд компоненты.
Мало кто знает о том, что данный напиток просто идеален для борща: компонент буквально преображает классический суп. Считается, что вишня и свекла прекрасно дополняют друг друга, о чем тоже знают исключительно гурманы.
Поэтому во время предварительной обжарки свеклы стоит добавить немного сока лимона и вишневого сока. Результат вас просто поразит.
Многие знают, что этот продукт необычайно полезен, но не спешат вводить его в свое регулярное меню. Причина кроется в специфическом вкусе и аромате стеблей.
Однако в рамках борща сельдерей просто прекрасен.
Считается, что кроме перца и зелени в борщ ничего больше добавлять не нужно, поскольку это перекроет "звучание" остальных продуктов.
Однако для кориандра все-таки стоит сделать исключение: эта пряность позволит посмотреть на борщ с новой стороны.