Суп с фрикадельками встречается в том или ином варианте во многих кухнях мира, так как у утонченного первого блюда есть немало поклонников.
Однако это блюдо можно легко испортить - достаточно неправильно подойти к выбору ингредиентов.
Какие ошибки портят вкус супа с фрикадельками:
Даже если продукт вам кажется качественным и свежим, то он не сможет сравниться с фаршем собственного приготовления. Вы не знаете, какое мясо и в каком соотношении использовалось для производства.
Поэтому лучше всегда делать главный ингредиент супа самостоятельно.
Изначально данный суп задумывался как легкое блюдо с утонченным вкусом для гурманов, поэтому важно правильно выбрать сорт мяса. "Тяжелые" сорта (баранина, свинина) точно не подойдут.
Идеальным выбором станет индейка или же курица.
Лучше всего дать супу время для того, чтобы настояться. Это помогает блюду впитать все оттенки ароматов и стать более изысканным.
Также можно сделать подачу более интересной, предложив в качестве заправки свежую сметану.