Не все хозяйки на постоянной основе подают дома первые блюда, так как привычный нам "набор" супов кажется скучным и надоевшим.
А вот пробовать рецепты новых и сложных блюд не всегда хочется.
Поэтому стоит знать о том, какие три продукта помогут сделать любой суп более вкусным и полезным.
Если вы готовите суп с использованием любой крупы, то ее можно смело заменить на киноа. Этот продукт является одним из наиболее полезных в мире, поскольку укрепляет иммунную систему и очищает организм на глубоком уровне.
Киноа разваривается достаточно быстро. Помните о том, что крупу предварительно нужно промыть.
Мы привыкли к тому, что апельсиновый или лимонный сок вводят только шеф-повара при приготовлении сложных и изысканных блюд.
Однако данный компонент можно смело использовать в качестве заправки. В результате даже привычное нам блюдо покажется новым и интересным.
Многие незаслуженно игнорируют сельдерей, однако профессиональные кулинары часто используют его на кухне. И корень, и стебли сельдерея обладают приятным вкусом и внушительным списком питательных веществ.
К тому же, сельдерей покажется уместным в любом супе.