Какие 3 продукта сделают любой суп вкуснее и полезнее: повара раскрыли секреты

19.02.2023 17:06
Обновлено: 14.04.2023 04:32

Не все хозяйки на постоянной основе подают дома первые блюда, так как привычный нам "набор" супов кажется скучным и надоевшим.

А вот пробовать рецепты новых и сложных блюд не всегда хочется.

Поэтому стоит знать о том, какие три продукта помогут сделать любой суп более вкусным и полезным.

Что можно добавить в первое блюдо

Киноа

Если вы готовите суп с использованием любой крупы, то ее можно смело заменить на киноа. Этот продукт является одним из наиболее полезных в мире, поскольку укрепляет иммунную систему и очищает организм на глубоком уровне.

Киноа разваривается достаточно быстро. Помните о том, что крупу предварительно нужно промыть.

Фото: © Белновости

Цитрусовый сок

Мы привыкли к тому, что апельсиновый или лимонный сок вводят только шеф-повара при приготовлении сложных и изысканных блюд.

Однако данный компонент можно смело использовать в качестве заправки. В результате даже привычное нам блюдо покажется новым и интересным.

Сельдерей

Многие незаслуженно игнорируют сельдерей, однако профессиональные кулинары часто используют его на кухне. И корень, и стебли сельдерея обладают приятным вкусом и внушительным списком питательных веществ.

К тому же, сельдерей покажется уместным в любом супе.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Что можно добавить в первое блюдо
  2. Киноа
  3. Цитрусовый сок
  4. Сельдерей