Если вы любите тушеную капусту, то наверняка вам хотелось попробовать приготовить хорошо знакомое блюдо по-новому, чтобы раскрыть неожиданные вкусовые качества и потенциал еды.
Поэтому стоит знать о том, какие три продукта питания помогут добиться нужного результата.
Разумеется, такой вариант получится весьма калорийным и достаточно тяжелым, однако прекрасные вкусовые качества блюда ни у кого не будут вызывать сомнений.
Сыр измельчают с помощью терки и вводят за две-три минуты до полной готовности. Количество сыра может быть любым - все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Данный ингредиент позволяет приготовить эффектное блюдо с характерной кислинкой. Такое решение многим придется по вкусу.
Количество квашеного овоща зависит от того, какой степени кислоты вы хотите добиться. Однако вводить слишком много тоже не стоит.
Данный вариант может показаться более оригинальным и интересным, поскольку поможет приготовить воздушную и сытную капусту. Количество яиц на килограмм капусты может быть от 1 до 3.
Просто вводим куриные яйца ближе к финалу готовки, перемешиваем и подаем к столу.