Тушеную капусту готовят уже очень давно, так как блюдо не один десяток лет является одним из самых популярных.
Однако на самом деле результаты не всегда удовлетворяют поваров.
Для того чтобы никогда не столкнуться с данной ситуацией, необходимо вспомнить о трех важных секретах, советует эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Многие подумают, что это лишь очередное усложнение блюда, но стоит хотя бы один раз попробовать поступить таким образом. Рекомендуется в отдельной сковороде обжарить на сале лук с морковью и пряностями.
После компоненты вводят к капусте.
Результат будет просто потрясающим.
Всем известно, что обычное сливочное масло - это секрет успеха практически любого блюда. Но, к сожалению, для самого тушения его использовать не всегда разумно из-за низкой точки дымления.
А вот ввести кусочек ближе к концу можно. Результат оправдает все ожидания.
Оба компонента направлены на заметное улучшение качества блюда. Достаточно всего одной ложки пасты и щепотки сахара для того, чтобы капуста преобразилась и максимально раскрыла свой потенциал.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусный и дешевый "Студенческий" суп.