Любая хозяйка хочет научиться печь идеальные блины, чтобы на стол всегда можно было бы подать достойное угощение.
Но с этим классическим блюдом порой могут возникать сложности.
О том, как можно улучшить качество блинов, рассказывает эксперт по вопросам приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Мало кто знает о том, что количество данных ингредиентов находятся в прочной взаимосвязи. Если вы вводите больше одного яйца, то и количество сахара стоит увеличить.
Однако всегда стоит помнить, что более трех яиц из расчета на литр заготовки вводить не стоит.
Если вы все еще не добавляете данный компонент в состав блинов, то нужно попробовать это сделать. Блюдо получается заметно качественнее и вкуснее.
Одной большой ложки будет вполне достаточно.
Если вы хотите подать к столу красивые блины с дырочками, то в таком случае молоко стоит разбавлять питьевой водой с газами.
Такие блины всех удивят своим качеством.