Многие лично сталкивались с тем, что оливье может каждый раз отличаться по своим вкусовым качествам.
Иногда мы готовим превосходный салат, которым не стыдно угощать гостей и членов семьи.
Но порой блюдо попросту не удается. Так происходит в тех случаях, когда хозяйки допускают ошибки, уверена повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости".
Это даже не вопрос вреда для здоровья: даже с точки зрения кулинарии соуса не должно быть много. В противном случае хороший майонез с насыщенным вкусом просто "перекроет" другие компоненты.
Важно понимать, что данный компонент является одним из самых важных, поэтому экономить на его покупке нельзя. Если вы не уверены, что колбаса вкусная, то лучше отварить куриную грудку.
В таком случае салат получится не только вкуснее, но и полезнее.
Возможно, у кого-то возникают сложности с этим моментом, однако стоит помнить: все компоненты стоит измельчать одинаково.
Так как самым миниатюрным является консервированный горох, то на него мы и ориентируемся.
Ранее мы рассказывали о том, какие секреты варки макарон известны опытным хозяйкам.