Многие хозяйки готовят борщ, однако не всегда он может похвастаться "тем самым вкусом", на который мы рассчитывали.
Порой мы виноваты в этом сами.
Для того чтобы борщ всегда получался выше всяких похвал, повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам, советует обратить внимание на три основные ошибки.
Если вы принимаете решение о том, что свеклу стоит готовить вместе с остальными овощами, то борщ никогда не получится красным: цвет супа в лучшем случае будет насыщенно-оранжевым.
Также такое решение может лишить суп особого оттенка вкуса.
Мало кто знает о том, что многие повара относят картофель к лишним ингредиентам популярного блюда. Просто ради разнообразия попробуйте приготовить борщ без этого продукта: результат вас поразит.
Борщ всегда должен обладать приятной кислинкой, поэтому не стоит игнорировать продукты, способные ее обеспечить. К ним чаще всего относят томатную пасту и лимонный сок.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить самые лучшие котлеты.