Хозяйки редко добавляют пряности в процессе жарки грибов, считая, что лука и соли вполне достаточно для приготовления аппетитного блюда.
Однако опытные повара знают, что удачные комбинации пряностей могут сделать обычные жареные грибы более изысканными.
Если вы хотите приготовить грибы ресторанного уровня, то вам стоит попробовать приготовить блюдо с использованием специй.
Практически все блюда становятся намного лучше благодаря чесноку. Компонент придает аппетитный аромат и легкий оттенок вкуса.
Лучше всего чеснок мелко рубить ножом и отправлять на сковородку буквально за пару минут до конца приготовления.
Далеко не все знают о том, что буквально небольшое количество розмарина делает жареные грибы невероятно ароматными. Также можно попробовать добавить немного орегано и тимьяна.
Не всем хозяйкам нравится "портить" грибы слишком ароматной зеленью, но это дело вкуса. Многим кажется, что петрушка делает блюдо выделяющимся и необычным.
Эта изысканная пряность редко используется хозяйками, поэтому ситуацию нужно исправить. Всего одна щепотка мускатного ореха сделает жареные грибы более "благородными" и вкусными.