Многие хозяйки теряются в догадках относительно того, как можно изменить вкус гречки, сделав его более оригинальным и интересным.
В ход идут различные добавки.
Чаще всего можно встретить зелень, мясо с курицей и грибы.
Но и их можно смело назвать классическими, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова. Поэтому имеет смысл поэкспериментировать со специями.
Трудно найти первое и второе блюдо, которое бы стало хуже из-за введения паприки: напротив, любая еда становится только ароматнее и интереснее.
Половины ложки паприки будет вполне достаточно.
Эта пряность тоже весьма запоминающаяся и достойная, поэтому от ее введения отказываться не стоит. Также куркума сделает вашу еду в разы полезнее.
Лучше всего смешать маленькую ложку приправы с растопленным сливочным маслом и заправить гречку.
О такой рекомендации вы вряд ли слышали, однако она станет весьма оригинальной и интересной. Мало кто знает о том, что плоды данного растения прекрасно сочетаются с гречкой.
В результате вы получите весьма необычное блюдо, которое удивит даже гурманов.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить эффектный маринад для курицы в духовке.