Не все хозяйки любят использовать специи при приготовлении пельменного фарша, так как опасаются того, что пряности перебьют аромат и вкус мяса.
Но не стоит считать, что это испортит блюдо.
Если грамотно подобрать приправы, то качество пельменей заметно вырастет.
Все знают о том, что данная пряность выгодно оттеняет вкус любого мяса, делая его более благородным и насыщенным. Для фарша стоит использовать молотый вариант.
Если такого нет, то можно измельчить парочку цельных листочков в кофемолке.
Данную специю добавляют практически во все первые и вторые блюда, поэтому пельмени не станут исключением. Черный перец прекрасно подчеркивает вкус мяса.
Для пельменей подойдет любой вид паприки. Данная специя делает вкус пельменей более насыщенным и приятным. Также начинка получается более ароматной, что делает блюдо невероятно аппетитным.
Если вы хотите, чтобы фарш получился еще более ароматным, то стоит ввести в него измельченную кинзу. Эта зелень многим напоминает о восточной кухне, которая идеально "справляется" с мясными блюдами.