Драники являются весьма востребованным блюдом среди ценителей бюджетной, вкусной и "понятной" еды.
В большинстве случаев хозяйки не рекомендуют вводить пряности, считая, что это "заглушит" приятный вкус картофеля в сочетании с луком.
Однако порой можно попробовать увидеть по-новому столь хорошо известное всем блюдо.
Классическая приправа, которая подходит для приготовления любых продуктов питания. Драники черным перцем вы точно не испортите, но можете сделать вкус блюда чуть более ярким.
Многие знают о том, что в составе данной пряности содержится большое количество редких питательных веществ, поэтому любая хозяйка старается найти куркуме достойное применение.
Стоит отметить, что специя неплохо сочетается с картофелем, придавая ему аккуратный золотистый оттенок.
Многие ценители здоровой еды уже давно отметили пикантность и оригинальность данной редкой пряности. Вкус асафетиды весьма необычен.
Специя отлично сочетается с овощами, поэтому картофельные драники станут более интересными.
Если вы хотите придать драникам легкий оттенок восточной кухни, то обратите внимание на зиру. Однако использовать ее лучше в молотом виде.