Сейчас отличное время для того, чтобы баловать членов семьи согревающим и полезным тыквенным супом.
Блюдо по любому рецепту получается насыщенным и очень вкусным.
Однако всегда можно сделать его еще более интересным и привлекательным.
Опытные повара сходятся во мнении, что лучше всего справятся с задачей специи. Благодаря пряностям можно добиться идеального баланса вкуса.
Отличным решением станет использование молотого кориандра. Данная специя прекрасно сочетается практически с любыми супами и идеально "украшает" тыкву.
Вместо обычной соли можно использовать сванскую, в составе которой присутствуют различные приправы. Вкус тыквенного супа мгновенно станет ярче и интереснее.
Не забывайте о том, что тыквенный суп становится значительно лучше в том случае, если в качестве заправки использовать лимонный сок. Сочетание сладости тыквы и кислоты цитрусового фрукта просто удивят вас.
Также можно добавлять в суп из тыквы молотый имбирь. Блюдо мгновенно окажет согревающий эффект и станет куда более пряным. Можно добавлять и свежий имбирь: достаточно нескольких долек.