Для того чтобы сырники получились идеальными, важно соблюдать пропорции.
Ведь избыток или недостаток определенных компонентов приводит к тому, что блюдо получается не таким вкусным и нежным.
Сложнее всего разобраться с количеством сахара и куриных яиц. Известно, что без добавления данных ингредиентов идеальные сырники не приготовишь.
Этот продукт вводят для того, чтобы творожная масса не развалилась во время жарки. Но это не означает, что большое количество яиц гарантирует лучший результат.
На полкило творога стоит брать одно куриное яйцо среднего размера.
Этого количества вполне достаточно для того, чтобы сырники вышли нежными, пышными и воздушными.
Известно, что из-за большого количества данного продукта сырники могут прилипать к сковородке, становятся более тонкими.
В некоторых случаях блюдо получается жестким.
Помните о том, что на полкило творога следует брать не более двух столовых ложек сахара.