Какой лук добавлять в фарш для котлет: 1 из 100 хозяек умеет приготовить вкусные котлеты

25.03.2022 19:30

Лук – это обязательный компонент для котлет.

Благодаря ему блюдо получается более сочным и вкусным.

При этом у каждой хозяйки свой особенный рецепт приготовления этого мясного угощения.

Бывает, что молодые и неопытные кулинары могут даже попросить совета. К примеру, некоторые кладут лук, который уже предварительно обжарили, но есть и те, кто привык добавлять в фарш сырой продукт.

Повара же рекомендуют не вмешивать в мясное тесто свежий овощ.

Какой лук добавлять в фарш для котлет: 1 из 100 хозяек умеет приготовить вкусные котлеты
Фото: Pixabay

Лук следует предварительно обжарить, а иначе у блюда будет специфический аромат, которым поделится плод.

Из-за такой обработки в итоге можно получить более сладкие котлеты с пряным ароматом.

Также надо уточнить, что многие привыкли заранее готовить фарш для котлет.

Если в такую смесь вмешать сырой овощ, то заготовка просто не достоит. Дело в том, что лук выделяет особый сок, который загубит котлеты. Спустя немного времени у фарша появится кислый привкус.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса