Какой необычный ингредиент нужно добавить в котлеты, чтобы появилась аппетитная корочка: об этом молчат хозяйки

04.04.2022 08:00

При приготовлении котлет может возникнуть немало сложностей, так как блюдо высокого качества должно быть отменным.

Поэтому приходится прикладывать массу усилий для того, чтобы удивить членов семьи и своих гостей.

Принято много внимания уделять вкусовым качествам блюда и следить за тем, чтобы котлеты получились непременно "пухленькими" и аппетитными.

В то же время не все помнят о том, что непременно нужно заполучить характерную корочку.

Какой необычный ингредиент стоит добавить

Мало кто знает о том, что превратить просто хорошие котлеты в идеальное блюдо ресторанного уровня под силу обычному сахару. Данный компонент равномерно распределяется по самому фаршу, что позволяет ему в процессе термической обработки обзавестись корочкой.

фарш
Фото: Pixabay

На стандартную порцию котлет можно брать от чайной до столовой ложки.

Не стоит бояться таких кулинарных экспериментов - от незначительного количества сахара котлеты в десерт не превратятся. Напротив, данный компонент поможет скрыть возможные ошибки, так как позволяет добиться сбалансированного вкуса.

Поэтому опытные повара добавляют сахар не только в десерты.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса