Картофельно-кабачковые оладьи

11.05.2018 09:21

Оригинальное сочетание кабачков и картофеля можно оценить в картофельно-кабачковых оладьях.

Ингредиенты:

4 шт.  – картофель,

3 шт.  – яйцо,

1 шт.  – кабачок,

Белновости
Фото: © Белновости

3 ст.л. – мука,

чеснок, специи, соль.

Кабачок и картофель натираем на крупной терке. Добавляем чеснок и перемалываем все в блендере. В полученную массу добавляем яйца, муку, соль и куркуму.

Хорошо перемешиваем и небольшими порциями обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования золотистого цвета. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса

Последние новости

Главные новости

Новости сегодня

Все новости