Классические булочки синнабон с корицей

07.04.2018 09:13

Рекомендуем попробовать ароматные и ни с чем несравнимые булочки синнабон с корицей.

Ингредиенты:

2 шт.  – яйцо,

200 г – сливочное масло,

200 мл – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

4 ст. – мука,

200 г – сыр филадельфия,

1,5 ст. – сахар,

1,5 ст.  – сахарная пудра,

сухие дрожжи, соль, ванильный сахар, корица.

Вносим дрожжи в теплое молоко, а яйца взбиваем до стойкой пены.

К молоку добавляем взбитые яйца, полстакана сахара, ванильный сахар, половину сливочного масла. Затем сюда же вносим муку, соль. Вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.

После этого раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром и корицей.

Формируем рулет и нарезаем толщиной около 3 см. Переносим булочки в форму для выпечки и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов в течение 30 минут.

Для приготовления сырной глазури смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливочное масло, ванильный сахар.

Горячие булочки поливаем полученной глазурью. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса