Всего несколько ингредиентов превращают привычные рыбные котлеты в очень сочное и аппетитное блюдо.
Оно ломает стереотип о том, что из рыбы невозможно приготовить по-настоящему вкусные котлеты.
Продукты:
1. Для начала хлеб замачивают в молоке (воде), а затем отжимают лишнюю жидкость.
2. Можно использовать готовый рыбный фарш или приготовить самостоятельно. Через мясорубку пропускают не только филе, но и лук, хлеб. Если луковица крупная, то достаточно одной головки, в ином случае берут 2-3 шт.
3. В фарш добавляют лук, хлеб, тимьян, соль, вбивают яйцо и тщательно перемешивают.
4. Формируют котлеты, разогревают сковороду с маслом и выкладывают фарш. Остается только обжарить с двух сторон по 4-5 мин.