У всех хозяек есть свои хитрости, которые помогают приготовить то или иное блюдо.
Что касается котлет, то в данном случае существует неимоверное количество кулинарных приемов для сочности, золотистой корочки или аппетитной формы.
Кто-то кладет в фарш яйцо или хлеб, а кто-то не начинает готовить котлеты, пока не запасется льдом.
Добавление замороженной воды в фарш для котлет вызывает вопросы у профессиональных кулинаров.
Добавить этот необычный продукт в мясо можно, но результат может разочаровать тех, кто хочет получить аппетитную корочку.
Если добавить лед в фарш, то нужно ожидать, что на сковороде будут вареные котлеты, тушащиеся в масле.
В итоге получится сочное блюдо, но без румяной корочки – отличный вариант диетического блюда. Если цель как раз заключается в получении аппетитной поверхности, то лед лучше не использовать.