Этот рецепт пирожков из батона и остатков картофельного пюре, в первую очередь, отличается тем, что приготовление блюда не займет много времени.
Да и ингредиенты, как вы могли догадаться, нужны только самые простые, а именно:
Лук нужно очистить от шелухи, промыть под водой и мелко нашинковать, после чего соединить с картошкой.
Когда наша начинка будет готова, можете заняться нарезкой батона.
Когда все подготовительные работы подойдут к концу, намажьте каждый кусочек батона с одной стороны картошкой. Действовать стоит ножом, подобно тому, как вы размазываете масло или паштет на тостах.
Теперь разбейте яйца в миску, добавьте к ним соль и черный перец и хорошенько перемешайте.
Осталось обжарить наши импровизированные пирожки на масле – это может быть как растительный жир, так и сливочное масло – до тех пор, пока они не приобретут красивый золотистый оттенок с каждой стороны.
Каждый ломтик батона с намазанным на него картофельным пюре стоит обмакнуть в яичную смесь.