Куриное филе – доступный продукт, который насыщен полезными элементами.
Многие поклонники правильного и здорового питания стараются включить курицу в свой рацион, чтобы получать необходимое количество диетического белка.
Но при этом не каждая хозяйка любит готовить курицу. Все дело в том, что продукт легко пересушить на огне.
Но есть способ приготовления, который помогает всегда получать сочное, мягкое и ароматное блюдо.
Процесс приготовления простой.
Даже новичок в кулинарии без проблем сможет подать к столу такое угощение.
На 500 г филе следует подготовить:
Для начала филе следует разрезать на порционные кусочки и натереть любимыми специями.
Затем птицу нужно обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут.
После этого надо полить филе томатным соусом, а сверху положить кусочки сыра.
Более аппетитным блюдо получится, если добавить еще один слой из кусочков помидоров и сыра.
Запекать блюдо следует до готовности курицы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие отбивные в картофельной панировке.