Это блюдо доказывает, что субпродукты годятся не только для диетического меню.
Из обычных куриных сердечек получается восхитительная закуска, которая достойна дорогого ресторана, но приготовить ее можно легко дома.
Еще один заметный плюс – готовка не отнимает много времени.
Для приготовления закуски понадобятся:
1. Вычищенные и промытые сердечки разрезают вдоль, а затем жарят на сковороде с ½ измельченной луковицы.
2. Далее сковороду освобождают от сердечек и лука. На их место выкладывают грибы, которые солят и перчат на данном этапе.
3. Сметану смешивают с измельченным чесноком. Овощ натирают на терке или прогоняют через пресс.
4. Далее берут форму для запекания и выкладывают первый слой, состоящий из грибов. Второй – сердечки, а третий – сыр.
5. Блюдо заливают сметаной и чесноком, а затем ставят в духовку. При 180 градусах куриные сердечки готовятся 15-20 мин.