Из куриных сердечек по этому рецепту можно приготовить очень вкусные отбивные.
Опытные хозяйки давно готовят такое блюдо: получается дешево, вкусно и оригинально.
Такие «сердечные» отбивные можно готовить и на каждый день, и на праздничный стол.
Гости будут выпрашивать рецепт, а вы перестанете покупать куриное филе, когда попробуете отбивные из сердечек. Вкус ничуть не хуже.
Куриные сердечки очищаем от плёночек, отрезаем трубочки, разрезаем пополам.
Накрываем все разрезанные сердечки пищевой пленкой и отбиваем молотком.
Отбиваем буквально минутку, мясо очень нежное и тонкое.
Посыпаем сердечки смесью специй, солим.
Разбиваем в тарелку яйца, выливаем воду, перемешиваем.
Обваливаем сердечки в муке, потом в яичной смеси и снова в муке.
Отправляем на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Выкладываем готовые сердечки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Подаем на стол с зеленью, гарнирами и соусами. Приятного аппетита!