Овощное рагу – это, бесспорно, не только весьма полезно, но еще и очень вкусно.
Есть лишь один небольшой нюанс – процесс приготовления этого блюда требует от кулинара значительной подготовки, которая в первую очередь заключается в чистке большого количества овощей.
Упростить эту задачу можно при помощи самой обычной зубной щетки.
Это изделие на ура справляется с задачей по удалению грязи и тоненькой кожицы с моркови и картофеля.
А вот в очистке помидоров поможет гораздо более привычный для кухни «аксессуар» – ложка.
Она поможет вам избавиться от содержащихся внутри «ядрышек» и получить мякоть.
Для этого ложку необходимо вставить сзади помидора под ядро и осторожно приподнять.
Благодаря этому нехитрому способу вы потратите минимум времени и сил для того, чтобы очистить помидоры, необходимые для приготовления рагу.