Один только запах этого нехитрого блюда вызовет аппетит.
Если после зимы невостребованной осталась баночка маринованных огурцов, то не стоит спешить выбрасывать ее.
Из зимних заготовок можно приготовить отличное блюдо на обед или даже ужин.
Чтобы сделать его, понадобятся следующие ингредиенты:
1. Огурцы и лук измельчают, а затем разогревают сковороду с маслом. На нее выкладывают овощи, которые слегка обжаривают. К ним затем добавляют томатную пасту.
2. Продукты тушат примерно 10 мин. Затем к ингредиентам на сковороде добавляют нашинкованные сосиски и бекон.
3. Мясной бульон ставят на огонь и выкладывают нарезанный картофель. Когда овощ станет мягким, в кастрюлю вводят зажарку.
4. Затем остается добавить соль, перец, а перед подачей дополнить блюдо в тарелке лимоном и зеленью.