Есть хорошая новость, как разнообразить вкус обычных домашних пирогов, чтобы в доме только и разговоров было, что о пирожках и добавке.
Обычно хозяйки готовят пироги с тремя базовыми начинками: с яблоками, капустой или рисом. Иногда – с грибами или рыбой.
На первый взгляд может показаться, что ингредиенты для начинки несовместимы, неуместны в пирогах, и такая начинка может все испортить. Однако это далеко не так.
Вместе с мясом в пирожки/пироги добавляются кислые огурцы – такое блюдо разлетается за минуту. Это так вкусно. Своеобразная начинка получается сочной и аппетитной.
Начинка для пирожков готовится быстро. Нужно лишь прокрученное мясо обжарить с луком или заменить его тушенкой.
Сырое мясо – курятину, свинину – прокрутить на мясорубке. Лук обжаривается на растительном масле до золотистости, убирается в сторону. На этом масле обжаривается фарш, перчится, подсаливается, соединяется с обжаренным луком.
Для начинки используются не маринованные, а соленые огурцы, количество – по вкусу. Огурцы нарезаются кубиками или соломкой и смешиваются с мясом.
Начинку накладывайте от души, чтобы не было скудно. Пирожки выпекаются швом вниз. Начинка не вытекает – не жидкая.