Рецепт пользуется популярностью у многих хозяек, которые не устают нахваливать рецепт этого простого, но очень вкусного первого блюда.
«Запал в душу», – так говорят хозяйки о вкусе супа из квашеной капусты, который нельзя назвать солянкой или щами.
Продукты:
1. Для начала нужно сварить бульон. В идеале используют три вида мяса, но можно ограничиться двумя или даже одним. Но вкус, конечно, будет отличаться от оригинала.
2. По готовности бульона добавляют часть квашеной капусты и дают еще немного покипеть.
3. Лук нарезают и немного обжаривают на растительном масле. Затем к нему добавляют нарезанную ветчину и колбасу (бекон).
3. Продукты обжаривают 3-5 мин., а затем добавляют вторую часть квашеной капусты.
4. В кастрюлю бросают нарезанную картошку. Когда она сварится, туда добавляют ингредиенты со сковороды.
5. Затем остается дождаться, пока содержимое кастрюли закипит. Суп солят, перчат, добавляют любимые специи и снимают с огня. Дают настояться 10 мин., а затем подают к столу.