Котлеты долгие годы остаются одним из самых популярных блюд у многих хозяек.
Они ценят это яство за простоту приготовления и возможность заготовить впрок.
Достаточно извлечь сформированный в котлеты фарш из морозильника и пожарить или запечь в духовке (микроволновке).
Блюдо можно приготовить из свинины, говядины, курицы, рыбы и других подобных ингредиентов. Но со временем котлеты приедаются, хочется чего-то новенького.
Чтобы поэкспериментировать с привычным рецептом, можно лишь изменить панировку. Уже в этом случае котлеты приобретут новый аромат, вкус и вид.
Готовят ее из грецкого ореха. Ингредиент подходит для любого мяса, из которого сделан фарш.
В процессе готовки следуют привычному рецепту. Только вместо муки или сухарей котлеты обваливают сначала в яйце, а затем в измельченном грецком орехе. Перебить ингредиент можно с помощью блендера.