Такое нежное и мягкое мясное блюдо разнообразит ежедневное меню.
Вкус таких котлет из курицы и сыра никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Также следует подготовить немного зелени, специй и соли.
Кроме того, пригодится щепотка соды для получения вкуснейшего мясного блюда.
Хлеб для начала нужно замочить в молоке, а затем пропустить через мясорубку вместе с луком.
Затем эту массу следует перемешать с фаршем, специями и солью.
Далее необходимо заняться начинкой. Для этого вареные яйца и сыр надо натереть, а потом перемешать со специями и зеленью.
После можно формировать лепешки с начинкой.
Как только заготовка будет сделана, можно заняться кляром.
Для этого необходимо взбить сырые яйца, молоко, соду, соль и муку.
Обжаривать котлеты рекомендуется уже на разогретой с маслом сковороде.