Оказывается, большинство хозяек готовит макароны по-флотски неправильно: как сделать их по-настоящему вкусными

03.05.2022 04:30

Макароны по-флотски – это простое и универсальное блюдо, которое готовится достаточно быстро. 

Кроме того, такое угощение нравится многим за счет баланса фарша и макарон. Но не все знают о том, как правильно делать такое блюдо.

Рецепт приготовления

Для начала следует отварить мясо. В бульон желательно положить лавровый лист, перец и лук.

Затем главный ингредиент необходимо пропустить через мясорубку. При этом от самой жидкости избавляться не стоит, она еще пригодится.

После этого можно заняться луком. Его необходимо нашинковать и обжарить на сливочном масле. Как только овощ стал золотистого цвета, то к нему необходимо залить немного бульона и выпарить его полностью.

Фото: Pixabay

Уже готовые макароны следует переложить в сковороду и смешать с луком и фаршем. Также можно добавить соль и специи.

Такое блюдо получается вкусным и очень ароматным.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса