Макароны по-флотски – это простое и универсальное блюдо, которое готовится достаточно быстро.
Кроме того, такое угощение нравится многим за счет баланса фарша и макарон. Но не все знают о том, как правильно делать такое блюдо.
Для начала следует отварить мясо. В бульон желательно положить лавровый лист, перец и лук.
Затем главный ингредиент необходимо пропустить через мясорубку. При этом от самой жидкости избавляться не стоит, она еще пригодится.
После этого можно заняться луком. Его необходимо нашинковать и обжарить на сливочном масле. Как только овощ стал золотистого цвета, то к нему необходимо залить немного бульона и выпарить его полностью.
Уже готовые макароны следует переложить в сковороду и смешать с луком и фаршем. Также можно добавить соль и специи.
Такое блюдо получается вкусным и очень ароматным.