Хозяйки ценят этот рецепт по двум причинам: простой набор продуктов, который не отяготит семейный бюджет, и легкость приготовления.
Кроме того, данное блюдо с большой охотой едят даже те люди, которые не любят капусту.
Ингредиенты:
Для начала следует измельчить капусту. Опытные кулинары рекомендуют использовать терку. Для более быстрого результата можно воспользоваться блендером.
Лук нарезают или натирают мелко, либо измельчают в блендере. К капусте и луку добавляют разрыхлитель (соду), черный перец, соль.
Когда все компоненты в сборе, добавляют растительное масло и перемешивают. Сковороду следует разогреть и добавить растительное масло.
Обжаривают каждую сторону по 2-3 минуты под закрытой крышкой. Подавать блюдо можно со сметаной, с майонезом и соусом.