Если гости пришли без предупреждения, их можно удивить быстрым и простым салатом.
Самое сложное – отварить главный ингредиент, а остальное проще пареной репы.
Список ингредиентов состоит из:
1. Готовку салата начинают с того, что отваривают печень. Но делают это не в обычной воде, а в подсоленной.
2. Основной ингредиент готовится, лук очищают от шелухи и нарезают полукольцами. Огурцы шинкуют соломкой.
3. Овощи для салата тоже нужно подготовить. Их поочередно отправляют на сковороду для обжарки.
4. После этого лук и огурцы перекладывают в салатник. Туда же перемещают и нарезанную мелкими кусочками печень.
5. На финальном этапе блюдо заправляют майонезом и солят по вкусу. Дополнительно салат можно поперчить и добавить зеленый лук – вкус от этого станет только лучше.