Овощное рагу на зиму

06.08.2018 10:59

Рагу из овощей готовится очень просто, а заготовка салата станет настоящим открытием на зимнем столе.

Ингредиенты:

500 г – баклажаны,

500 г – кабачки,

500 г – томаты,

Белновости
Фото: © Белновости

500 г – лук,

100 г – сахар,

150 мл – подсолнечное масло,

3 ст.л. – соль,

чеснок.

Подготовленные овощи нарезаем и тушим в течение 20 минут. Форма овощей может быть любой. После этого раскладываем горячую смесь в стерилизованные банки и закатываем. До полного  остывания банки в перевернутом виде укрываем теплым одеялом. Храним в холодном месте. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса