Содержание
Бутерброды до сих пор остаются быстрой и эффектной закуской на любой случай жизни.
Их подают на застольях, берут в дорогу, на работу или просто готовят как перекус. Особый интерес вызывают у хозяек намазки для бутербродов. Сохраните пикантный рецепт.
1. Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке.
2. Точно также поступаем с плавлеными сырками.
3. Чеснок пропускаем через пресс, а свежую морковь натираем на мелкой терке.
4. Далее смешайте ингредиенты, смешайте майонез со сметаной и заправьте продукты.
5. Добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте.
Приготовьте гренки, намажьте и подавайте к столу.
Ранее мы рассказали, зачем нужна сода при варке яиц.