Пирог с черешней

10.06.2018 09:45

Аппетитная выпечка вызовет повышенный интерес у любителей черешни.

Ингредиенты:

7 ст.л. – мука,

3 шт.  – яйцо,

1 ст. – кефир,

Белновости
Фото: © Белновости

2 ст.л. – майонез,

200 г – черешня,

2 ст.л. – сахар.

В емкости смешиваем кефир, майонез, муку, яйца, соду. Тщательно перемешиваем.

Полученное тесто переносим в сковородку, смазанную маслом.

Сверху укладываем черешню без косточек и слегка посыпаем сахаром. Наверх выливаем оставшуюся часть теста.

Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов в течение 40 минут.

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса