Трудно полакомиться оладьями в том случае, если они не смогли как следует пропечься внутри.
Однако такой неприятный результат говорит о том, что в ходе приготовления блюда было допущено несколько серьезных ошибок.
Как правило, даже оладьи на идеальном тесте могут не пропечься внутри, поскольку это напрямую будет зависеть от сковороды.
Перед тем как приступить к самой жарке, ее нужно качественно прокалить.
После этого вливается растительное масло, которому тоже важно прогреться.
И только при соблюдении первых двух условий можно добавлять оладьи на сковороду.
Также стоит помнить, что блюду нужно дать свободное пространство, поэтому лучше готовить оладьи в несколько подходов.
Если же пытаться приготовить оладьи на холодной сковородке, то они вряд ли смогут пропечься.
Помните о том, что после того как блюдо по вашему мнению готово, можно пожарить их буквально пару минут под крышкой. При таком подходе середина точно не останется сырой.